IL KARATE SI VESTE D’ORO ALLA GLOBAL CUP ENGLAND 2019

Dal 18 al 22 Settembre presso il Leisure Sport Centre K2 di ‘Crawley’ ENGLAND si è svolto il 9TH WIKF GLOBAL CUP 2019 un prestigioso campionato mondiale di karate che vede la partecipazione di atleti provenienti da tutto il Globo e che normalmente gareggiano in competizioni per la qualificazione al ranking Olimpico WKF (Word Karate Federation).
16 sono stati gli atleti della squadra WIKF ITALIA accompagnati dal National Coach Maestro SANDRO ANGIOLINI 7°dan, che hanno portato onore alla nostra bandiera con la conquista di 1 ORO, 7 ARGENTI e 4 BRONZI.
Un meritato plauso va all’atleta VIRGINIA ANGIOLINI che oltre ad aver ottenuto l’ARGENTO nella cat. Junior -48kg è riuscita a conquistare la medaglia d’ORO nella categoria più impegnativa ‘Junior Open‘ dopo aver battuto nella finale di gara l’atleta danese, attuale campionessa europea WKF.
Anche la squadra femminile U18 (Paola Cristina Centi, Virginia Angiolini, Maria Vittoria Granata, Nicole Guerriero) ha conquistato la medaglia d’ARGENTO.

2 BRONZI per l’atleta Francesco Angiolini, kumite Seniores -75kg e kumite Senior Open,
1 BRONZO per Paola Cristina Centi, kumite Juniores -53 kg,
1 BRONZO per la giovanissima Eva Bono, kumite U10 +30kg.
Nella specialità del kata i nostri atleti hanno conquistato:
1 ARGENTO per Paola Cristina Centi (kata juniores)
1 ARGENTO per Mattia Tosadori (kata cadetti).

Bravissimi anche tutti gli altri atleti partecipanti, dalla categoria giovanissimi ai senior, che sul tatami hanno evidenziato doti e capacità tecniche degne di valore agonistico non da meno dei loro compagni di squadra.